haha69
haha69

Jangan Sekalipun Gentar Hadapi Kepungan Manuver Politik Praktis

Megawati: Jangan Sekalipun Gentar Hadapi Kepungan Manuver Politik Praktis

Demikian ditegaskan Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarnoputri dalam Rakernas IV PDIP di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (29/9).

“Jangan sekalipun gentar menghadapi kepungan dan manuver politik praktis yang hanya sekadar mennggunakan keinginan kekuasaan sebagai tujuan,” tegas Megawati.

Ia berpesan, seluruh kader harus berjuang menggunakan hati nurani dan setia kepada kepentingan rakyat. Salah satunya dengan mewujudkan kedaulatan pangan sebagaimana misi yang dibawa pada Rakernas kali ini.

“PDIP tidak akan menyerah dalam menjalankan politik kedaulatan pangan tersebut. Itulah komitmen pokok partai dalam pemerintahan mendatang dengan memenangkan Pileg dan Bapak Ganjar Prabowo sebagai presiden RI ke-8,” kata Megawati.

Seruan Megawati itu pun diamini oleh bakal capres Ganjar Pranowo. Ganjar memastikan komitmennya untuk menjalankan politik kedaulatan pangan.

“Politik kedaulatan pangan dengan menjadikan petani dan nelayan sebagai tuan rumah di negeri sendiri harus menjadi sebuah kebijakan,” tegas Ganjar.

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.