haha69
haha69

Anies Diyakini Lanjutkan Program Baik Jokowi, Sutiyoso: Kalau Tidak Nanti Digebukin

Anies Diyakini Lanjutkan Program Baik Jokowi, Sutiyoso: Kalau Tidak Nanti Digebukin

Keyakinan itu disampaikan Letjen TNI (Purn) Sutiyoso, usai silaturahmi di kediaman Anies Baswedan, di Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Jumat (6/10).

“Kalau sudah baik tapi nggak dilanjutkan, ya digebukin orang gitu,” kata Sutiyoso, mewakili Forum Purnawirawan Perwira Tinggi TNI-Polri untuk Perubahan (FP3).

Gubernur ke-12 DKI Jakarta itu juga mengatakan, dalam menjalankan tugas, pemimpin harus cermat melihat sebuah pembangunan dengan cara melanjutkan atau melakukan perubahan.

“Jadi, jangan merasa kalau perubahan, apapun diubah, itu tidak. Tetapi kalau kita menilai sesuatu itu pantas dilanjutkan, ya dilanjutkan. Begitu juga sebaliknya,” urainya.

Forum Purnawirawan Perwira Tinggi TNI-Polri untuk Perubahan (FP3) resmi mendukung Anies Baswedan sebagai bakal Capres 2024.

FP3 merupakan forum bersama purnawirawan Pati TNI dan Polri lintas angkatan dan lintas matra (AD, AL, AU, Polri) dari bintang satu (Brigjen) sampai bintang tiga (Letjen).

Hadir juga, Jenderal TNI (Purn) Fachrul Razi, Letjen TNI (Purn) Sutiyoso, Laksdya TNI (Purn) Deddy, Mayjen TNI (Purn) Jul Effendi, Mayjen TNI (Purn) Syaiful Rizal, Mayjen TNI (Purn) Sunarko, Mayjen TNI (Purn) Gadang,  Marsda TNI (Purn) Iman Sudrajat dan Irjen Pol (Purn) Anas Yusuf.

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.